|
|
|
|
Den Lauch in feine Ringe schneiden und gründlich waschen. Die Kartoffeln schälen, reiben und in einem Küchentuch ausdrücken. Nun alle Zutaten außer dem Speck sauber vermischen, abschmecken und kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Waffeleisen aufheizen, mit Butter bestreichen, ein paar Speckscheiben zu unterst legen etwas Teig darüber geben und die Waffel goldgelb ausbacken. | | | Diese Seite wurde bisher 11535 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Winter / Frühstück / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / mittel_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|